資訊中心INFORMATION CENTRE

西野p9——復位隨心,豈止于平!

文章來源:西野電器  |  發布時間:2019-05-17 15:19:51  |  點擊率:

           老子《道德經》中寫道:“萬物之始,大道至簡,衍化至繁。”越是簡單的越美麗,越接近于道。

居家生活,簡潔則美,所以,這幾年很流行“簡約”,簡約的裝修風格、簡約風格的電工產品。但是,我想說,簡約并不是簡單,也不是隨意。“簡不失其華、約不顯其澀”,這才是我們所需要的。

開關.jpg

就如西野P9純平復位大板開關,將魅力深藏骨內,無需刻意表現,氣質自然流露!

復位隨心,豈止于平

現在是消費升級的時代,更是美學至上的時代,外形賞心悅目、逼格高、有腔調才是王道。西野P9系列繼承了西野開關一貫的卓越品質,強調實用主義極簡設計,融入“純平微動”理念,采用機械式開關微動強制性分段結構,比普通的復位開關結構更趨合理、壽命更長。純平復位、纖薄有致,再加上琴鍵般溫潤手感,帶來觸感與觀感的雙重享受。

純平.jpg

 

極致纖薄,薄動心弦

近年來,開關產品外觀進化,一直都是朝著更輕薄的方向不斷突破。西野P9力求簡潔輕奢的設計路線,2mm微邊框設計,2.5D邊緣弧度處理,光滑圓潤,媲美手機屏幕的做工盡顯細致優雅。面板厚度僅0.8mm,與墻面貼合更緊,其采用平面拋光與噴漆工藝,順滑表面搭配簡約白色、細膩磨砂搭配香檳金色,看上去簡約大氣,堪稱墻面的“點睛之筆”。

弧線.jpg

舒適安全,王道之選

開關插座與家居環境的融合、工藝美學的感性呈現固然重要,但“安全”和“易用”仍是衡量產品優秀與否的核心標準。西野P9系列絕緣層采用原生阻燃PC料制成,有力保證了用電安全;面板采用全新的噴漆拋光工藝,光潔度高,不易刮花;配件采用高精度錫磷青銅,強度、彈性俱佳,導電性強,精細工藝已經高規格安全標準,為用戶帶來高水準的使用體驗。

兩色.jpg

西野P9將產品創新設計融入品牌靈魂,為原本僅具實用性的工業產品注入美學內涵,既有精致的外表,更有卓越的精工品質,為用戶帶來賞心悅目的視覺享受,全面滿足了用戶對精致居家生活的訴求,回歸生活,享受家居的樂趣。

TB2VUsmyr1YBuNjSszhXXcUsFXa_!!1639928131.gif

 

免費咨詢