資訊中心INFORMATION CENTRE

西野外貿“第一展”,與客戶“一見鐘情”!

文章來源:西野電器  |  發布時間:2018-10-06 15:03:24  |  點擊率:

 9月26-30日,2018越南國際建筑建材及家居用品博覽會隆重舉行,西野電器應邀參展,首次亮相越南市場,獨特產品與越南客戶“一見鐘情”,開啟美好新篇章!

755213617704062525.jpg

市場廣闊、潛力無限

越南為世界人口大國,又屬于新興市場,GDP年年攀升,正值經濟起飛階段,在經濟發展向好的前提下,越南市場將成為房地產投資新寵,而隨著基礎建設的不斷完善,越南人民對開關插座類產品的需求將會與日俱增,越南市場的蓬勃發展指日可待!

timg.jpg

走出國門、奔向世界

英姿勃發的西野電器首次亮相越南展,獨特新穎的產品吸引了不少目光,紛紛對西野產品表示出濃厚的興趣,展會期間,共計接待現場咨詢、業務洽談客戶2000余人,為西野進駐越南市場,注入一針強心劑!

651357715040301051.jpg

開拓多元市場、打造世界品牌

本次越南國際展,西野結識了新客戶;通過考察市場,開拓了商業視野;經過與同行的深度交流,了解了市場的流行趨勢,進一步提升產品的國際適應力,助力中國西野向世界品牌進發。

timg (1).jpg

中國企業參加境外展會是開拓國際市場最有效的途徑之一,本次越南展,終將成為西野歷史上的重要一頁,自此開啟西野國際化征途新篇章!

 

免費咨詢